在和諧中發展 在創新中奮進 努力創建省級示范性高職院校

來源: 發布時間:2009-04-22 14:17:58 瀏覽次數: 【字體:
在和諧中發展  在創新中奮進  努力創建省級示范性高職院校
     ——江西陶瓷工藝美術職業技術學院 2009 年元旦獻辭
 
全院教職員工网上真人平台信誉排行、廣大校友、社會各界賓朋:
      伴隨新年的鐘聲,我們走過了難忘的2008年,2009年的繽紛畫卷又展現在我們面前。在這辭舊迎新的美好時刻,我們一起回首往事,共同暢想未來。在此,學院黨委、行政向兢兢業業、辛勤工作的全院教師、干部和職工;向刻苦學習、健康成長的莘莘學子;向發揮余熱、默默奉獻的離退休老同志网上真人平台信誉排行;向遍布祖國各地、心系母校發展的廣大校友;向長期關心和支持江西陶瓷工藝美術職業技術學院發展的各界人士,致以新年美好的祝福、親切的問候和誠摯的謝意!
      2008年,是名副其實的中國之年,奧運會的成功舉行,神舟七號完成中國第一次的太空行走,讓每位中國人倍感自豪;5.12汶川地震的突然來襲,金融風暴的席卷,我們祖國顯示出她特有的從容與堅強网上真人平台信誉排行。2008年,也是學院發展史上極為重要的一年,我們堅持以內涵建設為主線,在教學、科研网上真人平台信誉排行、管理、后勤、服務网上真人平台信誉排行、思政等各方面拼搏网上真人平台信誉排行、進取,師德師風建設氛圍日益濃厚、學科專業建設更加科學嚴謹、辦學條件网上真人平台信誉排行、規模大大改善、科研水平逐漸提升网上真人平台信誉排行、招生就業形勢喜人、校園建設穩步推進网上真人平台信誉排行、思政工作亮點頻出、校園文化百花齊放、對內對外宣傳卓有成效、綜合治理和諧安定、教學管理規范有序网上真人平台信誉排行、對外交流成果顯著……网上真人平台信誉排行,這一切都生動詮釋了學院“厚德樹人网上真人平台信誉排行、強技立身”的校訓,展現了美院人與時俱進、求真務實网上真人平台信誉排行、同心同德、勇爭一流、追求卓越的精神風貌,譜寫了學院與個人共奮進网上真人平台信誉排行、共發展的一幅幅動人篇章。
      流逝的是歲月网上真人平台信誉排行,永恒的是事業。這些成績來之不易,我們要倍加珍惜;這些成績的取得,有賴于學院全體師生員工的共同努力网上真人平台信誉排行,有賴于各級領導、廣大校友和社會各界的大力支持!在此,學院黨委、行政向你們表示誠摯的謝意!
集眾智才能成偉業,聚合力方可譜新篇网上真人平台信誉排行。新年是我們拼搏的加油站网上真人平台信誉排行网上真人平台信誉排行,是奮進的新起點网上真人平台信誉排行,面對千帆競渡、百舸爭流的高等職業教育發展、競爭態勢,做好 2009年的工作网上真人平台信誉排行,前提是要堅持用科學發展觀武裝全院師生員工,以更加開放的理念、更加高昂的熱情、更加奮進的姿態、更加果敢的作風,進一步形成共識、凝聚力量网上真人平台信誉排行。
      2009年,是我院貫徹落實學院第二次黨員大會和二屆“雙代會”第二次會議精神的第一年,也是學院爭創省級示范高等職業院校的開局之年。我們將高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以鄧小平理論和“三個代表”重要思想為指導,深入貫徹落實科學發展觀,以啟動創省級示范性高職院校為契機,以服務為宗旨,以就業為導向,以教學為中心,以教育教學改革為核心网上真人平台信誉排行,以任務驅動、項目帶動和產學結合為途徑,以擴大招生為保證,努力提高教育教學質量和核心競爭力;進一步推進節約型和諧校園建設,進一步規范管理,深化內部管理體制和分配機制改革;進一步實施“厚德樹人”工程网上真人平台信誉排行,全面推進大學生素質教育和教書育人的實力;實施“人才強校、科技興教”戰略,做好民生工程,辦人民滿意的教育,為力爭近幾年進入省級示范性高職院校行列,為把我院建設成為國內知名网上真人平台信誉排行、行業一流、全國有特色的高等職業院校网上真人平台信誉排行,實現學院教育事業發展新跨越而努力奮斗。
      全院教職員工、廣大校友、各界賓朋,感謝你們和美院一路攜手,同筑偉業、共寫華章!讓我們繼續同心同德网上真人平台信誉排行,凝心聚力,堅定前行,用成績點燃激情的夢想,用激情續寫發展的篇章,用發展共譜2009的嶄新輝煌!
      最后网上真人平台信誉排行,我們真誠地歡迎2009屆的高中同學報考我院,到我院感受千年瓷都的深厚文化底蘊和土與火的藝術魅力。
      再次恭祝大家新年進步网上真人平台信誉排行,身體健康,闔家歡樂!
      共同祝愿我們偉大的祖國更加繁榮昌盛!
   
江西陶瓷工藝美院黨委网上真人平台信誉排行、行政
二00九年元月一日
【打印正文】
网上真人平台信誉排行