設計藝術分院教師團隊作品榮獲意大利A' Design Award設計大獎

來源: 發布時間:2019-09-12 08:18:26 瀏覽次數: 【字體:

       本網訊(蔡婉云報道)6月28日晚网上真人平台信誉排行,一年一度的設計界盛事——意大利A' Design Award 設計大獎頒獎典禮于米蘭科莫湖畔著名的Teatro Sociale 歌劇院隆重舉行,現場星光熠熠,來自世界各地的獲獎設計師如期而至,盛裝出席。

0434dd86af5042e19fe75db6d91e8922.jpg

      我院設計藝術分院教師團隊楊超、蔡婉云等共同創作的海報設計《Challenging the Perception》系列獲得銅獎,楊超作為團隊代表應邀參加了頒獎典禮。

30e597894ad14d1bb01e291886aed2b5.png

      此次獲獎的海報設計作品是對海報表達形式的一種探索,將“新概念、新技法、新視覺”的理念融入與設計當中网上真人平台信誉排行,呈現出具有國際化審美和識別的視覺傳達語言网上真人平台信誉排行。

       A Design Award設計大獎賽是目前全球領先的最大型、最綜合設計比賽,被譽為歐洲設計界的奧斯卡,是一項被國際平面設計協會聯合會ico-D、歐洲設計協會 BEDA所認可的國際賽事。同時网上真人平台信誉排行,它也是ICSID(國際工業設計協會),ico-D(國際平面設計協會)网上真人平台信誉排行、ADI(意大利工業設計協會) 的成員組織。

7f8b5db6fa91440196e825ee98ef4ba9.jpg

      2019年度意大利A設計獎收到來自全球99個國家35263件參賽作品网上真人平台信誉排行,最終獲獎作品由具有國際影響力的知名學者、杰出專業人士、新聞媒體人士共同組成的評審團評選而出。

 

終審:administrator
【打印正文】
网上真人平台信誉排行